Heute gibt es keine inhaltlichen Spoiler, keine Requisiten-Fotografien, keine kryptischen Aussagen von Schauspielern. Sondern in erster Linie nur ein kurzes, zwischenmenschliches Update von hinter den Kulissen der kommenden Realserie The Mandalorian.
Gestern hat Jon Favreau, Regisseur und Autor der Serie, Geburtstag gehabt. Für ihn wohl kein Grund, den Dreharbeiten am Set fern zu bleiben. Doch dabei hat ihm ein Überraschungsgast Gesellschaft geleistet – und zwar kein anderer als George Lucas selbst.
Und sein Geschenk konnte sich auch sehen lassen: Ein echter Rotwein von den Gründen der Skywalker-Ranch. In der Tat eine gute Wahl (wie wir tatsächlich aus erstem Gla-, ähhh, erster Hand selbst bestätigen können …) um solch einen Anlass zu feiern. Angestoßen wurde dann am Cantina-Set (ja, okay, gänzlich ohne rein SW-bezogenen Content kommen wir heute doch nicht aus.)
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram anEin Beitrag geteilt von Jon Favreau (@jonfavreau) am
Bei der Gelegenheit durfte sich George Lucas natürlich gewiss den Rest der Produktion ansehen. Und befand sich dabei nicht nur in Gesellschaft von Favreau, sondern auch in der von Dave Filoni,, welcher bekanntlich bei mindestens einer Folge Regie führen wird.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram anEin Beitrag geteilt von Jon Favreau (@jonfavreau) am
Und außerdem, als kleines Schmankerl am Ende: Vor 2 Tagen postete Favreau auf seinem Account dieses Foto zu seinem anderen großen Disney-Projekt Der König der Löwen. Mit dabei ein weiterer SW-Veteran – Donald Glover, der junge Lando aus Solo – A Star Wars Story, welcher in dieser Realverfilmung die Rolle des Simba übernehmen wird. Immer wieder schön, wenn sich die verschiedenen Zweige des SW-Baums kreuzen.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram anEin Beitrag geteilt von Jon Favreau (@jonfavreau) am
So, jetzt nachher zum Samstagabend hin gleich mal eine Flasche Roten Skyguy köpfen …
Seite 1 2
nächste Seite »
Bisher keine Kommentare vorhanden. Schreib jetzt den ersten!
Seite 1 2
nächste Seite »
RSS-Feed für diesen Kommentarthread abonnieren
RSS-Feed für alle Kommentare